Sappiamo da dove veniamo ma non dove andremo.
La nostra armata Brancaleone cercherà di fare sopravvivere una libera comunità dove cibo e vino non sono gli unici interessi ma componenti di un orizzonte culturale più vasto, che siamo pronti ad “ascoltare”.
Attori, ma anche spettatori di coloro che raccontano la loro storia, siamo cuochi, vignaioli, pittori, musicisti, giramondo, panettieri, calzolai, parrucchieri…
La pandemia, i dpcm e le scelte di vita ci hanno portato a decidere per una modalità di lavoro che tenti di coniugare sicurezza nostra e dei clienti, eliminazione degli sprechi, freschezza dei prodotti.
Abbiamo scelto di proporre 3 percorsi di degustazione: Pesce, Tradizione e Terra che coniugano passato e presente.
Perché abbiamo deciso di lavorare solo con 3 percorsi di degustazione da prenotare obbligatoriamente con un giorno di anticipo?
Per rispetto e sostenibilità:
– rispetto per il cibo che non viene sprecato
– rispetto per la nostra qualità di vita e di chi lavora con noi permettendo ritmi più sostenibili
– rispetto per i nostri clienti che possono godere di una cucina fresca di giornata
Un gesto di solidarietà vicendevole tra oste e cliente, a nostro parere, virtuoso e consapevole
Menu degustazione con prenotazione obbligatoria da scegliere tra i tre percorsi, la cui scelta andrà indicata, contestualmente alla conferma del tavolo.
I percorsi devono essere prenotati con almeno 24h di anticipo.
Potete prenotare tramite mail a mariellagennari77@gmail.com
*Attenzione*
Il percorso di pesce dovrà essere per tutto il tavolo mentre terra e tradizione si potranno intersecare.
Vanno sempre comunicate allergie ed idiosincrasie ad alimenti e/o cotture.
I percorsi potrebbero variare qualora qualche ingrediente, legato al mercato, non fosse disponibile.
Siamo aperti dal mercoledì alla domenica per un massimo di 15 persone.